展演活动

音乐系师生参加惠州市“百歌颂中华”歌咏大赛喜获佳绩

  [日期:2016-02-25] 阅读:1

本网讯 2016127日,惠州市“百歌颂中华”歌咏大赛决赛在惠州电视台演播厅举行。本次大赛由中共惠州市委宣传部、惠州市文化广电新闻出版局、惠州市文学艺术界联合会主办,惠州广电文化传播有限公司承办。我校音乐系师生在本次大赛中喜获佳绩,音乐系合唱团演唱的《掀起你的盖头来》获得群众歌会金奖、青年教师张英博演唱的《两地曲》获得歌手演唱赛铜奖、青年教师赵雨心演唱的《没有强大的祖国,哪有幸福的家》获得歌手演唱赛铜奖。

音乐系合唱团的同学们在岳晓云、王个松老师的指导下,不畏严寒,刻苦排练,以饱满的精神投入到为期半个月的紧张排练中。排练期间,学校领导也到排练场亲切慰问同学们,给予同学们关心和鼓励。

音乐系合唱团《掀起你的盖头来》获得群众歌会金奖

青年教师张英博《两地曲》获得歌手演唱赛铜奖

青年教师赵雨心《没有强大的祖国,哪有幸福的家》获得歌手演唱赛铜奖

撰稿:音乐系 邹伟杰文/

审稿:李富明 审核:胡萍 签发:赵日兴

收藏 打印【 字体: 】【 关闭