教学管理

音乐学院成功举办实践教学周暨2017届毕业生汇报演出

  [日期:2017-05-08] 阅读:7

近日,为加强学生实践创新能力和应用能力的培养,推进我校应用型转型发展目标的落实,音乐学院成功举办了实践教学周暨2017届毕业生汇报系列演出活动。

本次演出活动由教务处主办、音乐学院承办,从今年3月份开始筹备。4月24日至28日期间,学子们为全院师生上演了五场分别以声乐、钢琴、器乐、古筝为方向的毕业汇报演出,动人的歌谣、婉转的曲调充分展现了音乐学院毕业生扎实的专业基本功和较高的艺术修养。

    音乐学院院长岳晓云表示,艺术实践是艺术专业学生的必修课,毕业汇演作为大学生涯的最后一次艺术实践,是毕业生的成人礼,更是走向社会的新开端。在校学生观看了演出后纷纷表示,要学好专业本领,向榜样学习,为自己的毕业演出和今后的艺术生涯做好准备。

 据悉,演出期间,我校校长彭永宏等领导也亲临现场,认真观看了“李斯琪 管媛媛 古筝毕业音乐会”,并鼓励毕业生继续努力,为社会服务、为母校争光!

 

 

 

撰稿:陈美玲

审稿:李富明    审核:林少章    签发:金伟

收藏 打印【 字体: 】【 关闭