教学管理

惠州学院音乐学院育人平台启动仪式暨珠江恺撒堡奖学金签约、实习基地授牌仪式

  [日期:2017-06-01] 阅读:43

5月27日晚,惠州学院音乐学院育人平台启动仪式暨珠江恺撒堡奖学金签约、实习基地授牌仪式在惠州文化艺术中心举行。惠州学院副校长赖美琴、珠江钢琴集团股份有限公司董事、党委副书记黄贤兴、惠州学院教务处处长曹建忠以及音乐学院党政班子出席了启动仪式。育人平台启动仪式由音乐学院李淑珍副院长主持。

音乐学院岳晓云院长与广州珠江钢琴集团股份公司代表签约,教务处曹建忠处长向广州珠江钢琴集团股份公司授予了“惠州学院教育实习基地”牌,赖美琴副校长代表学校接赠企业奖学金7.5万元整,奖学金将在未来3年全部用于惠州学院音乐学院学生学科竞赛,至此,标志音乐学院校企协同育人平台正式启动。

赖美琴副校长在仪式上致辞,指出惠州学院作为惠州地区唯一一所本科院校,正处在省市共建、应用型大学转型发展时期,惠州建设绿色化现代山水城市需要惠州高等教育加快发展,惠州学院正以省市共建工作为龙头,带动转型发展、推动学科建设、创新强校工作全面开展。音乐学院要以省市共建、应用型转型发展的契机,深化校地行企合作发展平台,改革人才培养方案和课程体系,加强协同育人平台建设。音乐学院与大型上市公司广州珠江钢琴集团股份有限公司开展协同育人合作项目举行的签约仪式,开启了音乐学院发展转型的新篇章。黄贤兴副书记也代表企业表示,将继续加强与惠州学院合作力度,为培养卓越艺术人才提供积极帮助!


撰稿:陈美玲

审稿:李富明


收藏 打印【 字体: 】【 关闭