党建工作

【党徽耀丰湖】音乐学院举行2017年书记项目启动仪式暨积极分子培训开班典礼

  [日期:2017-06-14] 阅读:13

6月8日下午,音乐学院2017年“党徽耀丰湖”书记项目启动仪式暨积极分子培训开班典礼在艺术楼204举行。音乐学院党总支书记李富明、学生支部书记陈美玲、教工支部宣传委员李杰老师及音乐学院积极分子参加了开班典礼。活动由学生支部组织委员赵栩甜主持。

音乐学院2017年“党徽耀丰湖”书记项目启动仪式在庄严的国歌声中拉开了序幕。李富明书记首先就“党徽耀丰湖”项目做了介绍,通过党建活动发挥党员先进性和模范带头作用,为积极分子做了题为“如何成为一名优秀的共产党员”的党课。随后,学生支部书记陈美玲老师宣读了积极分子培训计划及学员管理规定,预祝大家培训取得圆满的成绩,早日成为一名合格的共产党员。

开班典礼结束后,音乐学院积极分子自觉对音乐楼进行了志愿清扫活动。第55期发展对象何同学表示,通过近段时间的党校培训,使她更加明确了自己的入党动机,有国才有家,只有每位党员坚贞不渝地为党和国家做奉献,我们的生活才会更加安定、富裕;参加志愿活动,以身体力行、从身边小事做起,为学校、学院、班级奉献自己的力量。

据悉,音乐学院根据惠州学院党委相关文件精神,结合“两学一做”、“党徽耀丰湖”书记项目认真做好积极分子培养、发展对象培养考察、党员教育等党建工作,以党风带学风促教风,全面提高音乐学院院风。


撰稿:陈美玲

审稿:李富明


收藏 打印【 字体: 】【 关闭