学生工作

音乐学院开展宿舍检查活动

  [日期:2017-06-14] 阅读:13

6月5日,音乐学院对所有学生宿舍进行了全面检查活动。音乐学院党总支书记李富明、辅导员陈美玲、邹伟杰及主要学生干部参与了此次活动。

毕业生将近离校,辅导员深入毕业生宿舍了解毕业生求职就业情况,亲切询问毕业生是否有困难,并教育广大毕业生文明离校,为师弟师妹树立好榜样。

随着今年外宿申请工作的结束,检查小组对音乐学院学生外宿情况进行了排查,针对不合规定的外宿条件的学生进行教育。另经部分同学反映,有同学在宿舍区域养宠物的情况,在检查15级男生宿舍时,李书记表示,同学们有爱心值得表扬,但是要以维护好大家共同的生活环境为前提,小动物本该属于自然,应遵循自然的规律,保护好自然环境和营造良好生活环境。

根据检查中存在的问题,限期提出整改方案,使大家养成良好的作息习惯,还一个干净、卫生、和谐的生活环境。

  

撰稿:陈美玲

审核:李富明


收藏 打印【 字体: 】【 关闭