新闻动态

青春梦 当自强 音乐学院第二届班级文化艺术节圆满落幕

  [日期:2017-06-19] 阅读:13

时间飞逝,音乐学院班级文化艺术节又长大了一岁,这一年里,我们有汗水、有欢笑。按照“国际惯例”,音乐学院文化节专场如期而至。

近日,惠州学院音乐学院第二届班级文化艺术节于田家炳大楼220课室圆满落幕。这里,舞转回红袖,歌愁敛翠钿,满堂开照曜,分座俨婵娟。音乐学院14级、15级和16级共500名学生,为大家带来了丰富精彩的汇演。

本届班级文化艺术节以“青春梦 当自强”为主题,活动内容力求多样化,内容涵盖文学、艺术等方面,活动贴近校园生活,有益学生身心健康;活动形式力求多样化,包括大合唱、朗诵、歌唱、舞蹈等。活动时间采取相对集中与分散举行相结合的办法,前后历时1个半月时间,以课外时间为主进行组织活动。

通过开展丰富多彩的艺术活动,充分发挥学生的主动性和创新精神,发展学生的艺术特长,发现人才、培养人才。本次活动让每一位同学都能参与进来,享受艺术的熏陶,营造良好的学习氛围,凝聚班级力量,促进良好班风的形成;让每位学生都能展现特长,挖掘自身潜力,提高艺术素养。

  

撰稿:陈美玲、李雯慧

审稿:李富明


收藏 打印【 字体: 】【 关闭