党建工作

音乐学院第55接收发展对象会议

  [日期:2017-06-30] 阅读:13

201761516:00,惠州学院音乐学院学生支部在6-103召开了党支部党员发展通表大会。大会的主要议题是讨论本支部554位发展对象入党问题。党总支书记李富明书记,教工党支部书记林碧炼老师,教工党支部宣传委员李杰老师,邹伟杰老师,学生党支部书记陈美玲老师出席了会议,音乐学院学生党支部全体党员和55期发展对象参加了会议,会议由学生党支部组织委员赵栩甜同志主持召开。

此次会议主要是讨论发展对象何锈馨、李紫滢等共4位同志入党的问题。首先会议讨论发展对象何锈馨、李紫滢等4位同志入党事宜,各个发展对象分别发言后之后,由在座的正式党员举手表决。最后由组织委员赵栩甜同志宣布了支部决议,并对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺,对与会的老师、学生党员及与会成员表达了谢意。李富明书记在总结发言中从充分肯定了全体党员的先锋模范带头作用,同时对党员学习工作提出了新要求。

此次会议秉承着“公正、公平、公开”的态度,严格按照各项程序执行,希望各位新成员能自觉用党员的标准来严格规范约束自己,争取早日成为一名合格的共产党员,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。


收藏 打印【 字体: 】【 关闭