新闻动态

音乐学院两会总结大会

  [日期:2017-07-13] 阅读:13

时光飞逝,又一个学期即将就此画上了圆满的句号。为推动我院两会工作更长久的发展,提高学生干部工作的热情和质量,620号晚,我院两会总结大会暨颁奖典礼在图书馆报告厅展开,院党委书记李富明,辅导员陈美玲及相关人员出席了本次总结大会。

首先,主持人对这一学期大家的工作内容作了总结。随后,辅导员陈美玲为全体成员讲话,她肯定并鼓励了我们的工作,为学院各项活动的顺利开展提出表扬。在以后的工作上,辅导员陈美玲希望我们加强各部门配合,一如既往的开展更有意义的活动,在讲话中,陈老师也提出了让更多学生干部加入到队伍中来,共同进步,共同奉献,为音乐学院的未来发展共创辉煌。

接下来各部门的部长也对本学期的工作成果作了总结,学院的各项活动都是因为有两会参与策划更加精彩,任何工作都有不足的一面,各部门也对工作中的问题进行了反思和讨论,并提出更好的意见,各部长表示在今后的工作中,在着眼大局的同时,也会注重细节,做到青出于蓝而胜于蓝的效果。

最后进行颁奖并依此合影留念,记录下两会这个大家庭的成长。时光荏再,光阴飞逝。两会的工作随着学期的结束也即将告一段落,转眼间,大家都在两会这个大家庭待了一年多了,有些老部长老部员们还远远不止。在这一年中,我们学到了很多,也感受很多,还记得一开始的懵懂,的不知所措,到如今的成熟,的得心应手。每个人都在收获属于自己的东西,这些工作对于我们来说更是一份丰厚的奖品,在工作中收获了经验,收获了在工作中与伙伴们培养出来的默契和感情。两会的工作可能有些枯燥,有些辛苦,但大家都会好好干下去,努力做的更好。



收藏 打印【 字体: 】【 关闭