我院暑期积极备战广东省第五届大学生艺术展演活动

[日期:2017-09-14] 阅读:24

为积极备战第五届广东省大学生艺术展演活动,进一步提高我院参赛节目水平,我院师生牺牲暑期休息时间,不畏酷暑在学校进行集训。舞蹈团团长李杰老师及16名舞蹈团学生利用整个暑假时间进行特训。91日,合唱团在岳晓云院长、王个松老师的带领下,提前十天返校进行排练。

院领导高度重视此次活动,认真筹备,做好指导老师的配备,暑期排练后勤保障工作。鼓励同学们以饱满的热情、积极的状态全身心投入到集训中,齐心协力,迎难而上,争取在第五届大学生艺术展演中再创辉煌。

广东省第五届大学生艺术展演活动由省教育厅主办,本届展演活动的主题是“理想与信念”,旨在反映当代大学生心系祖国、肩负使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的远大理想;展现当代大学生朝气蓬勃、奋发有为、开拓进取的青春风采。

审稿:李富明书记

撰稿:邹伟杰辅导员