音学学院召开学习“三型”党支部主题党日活动

[日期:2017-10-13] 阅读:13

10月11日下午,音乐学院教工党支部、学生党支部分别召开学习“三型”党支部主题党日活动,师生党员参加学习活动。

教工支部党日学习活动由支部书记林碧炼主持。院长岳晓云通过带领大家学习黄大年先进事迹做师德师风建设做专题辅导,结合本院实际,教育广大教师党员要向黄大年同志学习,切实提高师德素养。随后,党总支书记李富明根据校党委刘晟书记在“三型”党支部授牌仪式上的讲话要求,给党员上专题党课;结合纪律教育月活动要求,加强党员干部纪律教育;带领党员学习《习近平的七年知情岁月》,广大党员积极发表学习体会。

学生支部党日活动由支部书记陈美玲主持。学生支部从“三型”党支部建设的条件、学习《习近平的七年知情岁月》心得感悟、学习习近平总书记给第三届中国 “互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神开展主题党日活动。

撰稿:陈美玲

审核:李富明