新闻动态

音乐学院学生党支部开展书记讲党课活动---青春当自强《习近平的七年知青岁月》学习体会

[日期:2017-10-13] 阅读:13

10月11日下午,音乐学院学生党支部在音乐楼203开展书记讲党课主题活动,党总支书记李富明开讲“青春当自强---《习近平的七年知青岁月》学习体会” ,学生党员参加了主题互动。

李书记简要介绍了《习近平的七年知青岁月》的背景、基本内容和意义,向同学们提出青春当自强,青年应以“奋斗为本”、“奉献为荣”、“沉淀为主”,有追求、有担当,希望同学们向习近平同志学习,扎根中国大地了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,在亿万人民为实现中国梦而进行的伟大奋斗中实现人生价值,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。

撰稿:陈美玲

审核:李富明