新闻动态

2017年广东省美育(音乐)学科骨干教师培训班圆满落幕

  [日期:2017-09-30] 阅读:13

2017年9月29日下午,2017年广东省美育(音乐)学科骨干教师培训班结业仪式暨学习成果汇报演出于图书馆报告厅隆重举行。惠州学院副校长刘国栋,惠州学院继续教育学院肖福玲院长 副院长黄鹰雄,我国著名男高音歌唱家东方歌舞团国家一级演员罗义杰,惠州学院继续教育学院培训办邓伟浩主任、音乐学院副院长李淑珍、张礁以及音乐学院教授老师及培训班全体学员参加了活动。结业仪式由李淑珍教授主持。

李淑珍教授首先对2017年广东省美育(音乐)学科骨干教师培训班情况进行总结性汇报。刘国栋副校长对音乐学院省培任务的顺利完成和取得的成绩给予了充分肯定,对今后的培训任务发展和努力指明了方向。随后,刘校长及在场领导为陈红慧等10名优秀学员、黄文豪等4名优秀班干部颁发了荣誉证书,并鼓励大家将惠州学院的精神发扬光大。

结业式结束后,2017年广东省美育(音乐)学科骨干教师培训班学员为大家带来一场精彩纷呈的汇报演出。此次活动在全体学员歌舞《阳光路上》的歌声中圆满落幕。

撰稿:陈美玲

审核:李


收藏 打印【 字体: 】【 关闭