展演活动

我院举办原创舞蹈专场晚会

  [日期:2018-06-06] 阅读:216

近日,我院在音乐楼小音乐厅举办原创舞蹈专场晚会。我院领导班子、惠州市舞蹈家协会秘书长、师生代表及社会舞蹈爱好人士出席了本次晚会。

本次晚会分五个部分,晚会伊始,全体舞蹈生以一支《燃情舞月》齐舞拉开了晚会的序幕,紧接着是《身体力行》,本章节组合和技巧繁多,充分展现了同学们的扎实的基本功。第三部分是《身随心动》,活力十足的现代风格舞蹈和乐观细腻的维族风格舞蹈,给观众带来一阵阵视觉上的冲击与享受。第四部分是《身随情动》,该部分由两个小舞剧组成,同学们优美的舞姿、富有情感的表演深深打动了观众们。晚会的最后,李杰老师带领所有舞蹈生表演压轴节目《舞声》,以高超的技艺、巧妙的编排赢得了在座观众的点头称赞,将晚会的气氛推向了最高潮。

本场晚会,我院舞蹈师生用身体、情感极力地感染着每一位观众,现场掌声不断,座无虚席,展现了我院师生在舞蹈方面的教学成果,也获得了业内人士的一致好评。

撰稿:邹伟杰、李嘉雯

审稿:李富明

收藏 打印【 字体: 】【 关闭