赵日兴副书记到音乐学院导学“两会”精神

[日期:2018-11-21] 阅读:13

为深入学习宣传贯彻全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,音乐学院于11151500在音乐楼105课室开展学习贯彻大会精神活动。党委副书记赵日兴应邀担任导学主讲。音乐学院全体教师、学生干部及学生党员参与了此次学习。活动由音乐学院党总支书记李富明主持。

赵日兴副书记对两个大会的重要精神进行重点导学,并结合音乐学院实际情况和存在问题提出贯彻大会精神的具体意见,要求音乐学院抓住新时代本科教育大好形势,认真做好教学科研、服务地方和文化传承工作,认真抓好师资队伍建设,引领老师回归本分,提升教师综合素质,严抓师德师风建设,认真做好学风建设,引领学生回归常识,刻苦学习。通过赵书记的导学,师生们对两个大精神有了更深入的了解,师生们都纷纷表示,要认真贯彻落实大会精神,落实“四个回归”,做“四有老师”,做新时代优秀大学生。

撰稿人:王婷

审稿人:李富明