校友工作

音乐学院举办2018年校友返校日校友展演交流活动

  [日期:2018-11-26] 阅读:13

     1124上午,音乐学院举办2018年校友展演交流活动。音乐学院党总支书记李富明、院长岳晓云、副院长李淑珍、师生、校友代表参与本次展演活动。

李富明书记先致欢迎辞,感谢校友返校分享自己的专业成就和工作经历,以此激励在校学生完善自我。岳晓云院长在讲话中指出,学生要增强自信意识,以学院为荣,把握好大学时光,向校友学习,为学院争光。李淑珍副院长对本次的展演活动表示充分的肯定,希望以后有更多的校友到母校分享自己的工作经历并将这种好的做去一直传承下去。

    随后,校友们开始展演交流活动,以优美的歌声旋律和心声表达了对母校的感激之情,并祝福学校未来的发展能更上一层楼。朱洁莹演唱《一杯美酒》,黄蓝影演唱《一见你就笑》,许雅欣演唱《美丽惠州》,在歌声中表达对母校的感激之情。接着,由冯俊豪作曲,展演《万绿水·东江情》等作品,全场师生对校友的作曲作品大加赞赏。丘景分享指出,学生要勇于放开自己,增强自信,才能更好地成长,并向学生分享如何做好精力管理。梁唐婷和陈晶晶分享了教师的经验,并指出,学生要多走出去,多尝试,在充分的准备中抓住机会。叶辉分享指出,在创业中要给自己试错的机会,在失败中调整好心态,才能离成功更进一步。

 

  

  

  

 

撰稿人:王婷

审稿人:李富明

 

收藏 打印【 字体: 】【 关闭