招生就业

茂名市电白区2019年城区高中教师岗位需求

  [日期:2018-12-11] 阅读:24

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和有关文件精神,结合我区今年高中教师需求情况,我区定于2018年12月13日至12月22日到重点高校设点现场招聘城区高中教师100名(具体岗位情况见附件1)。现将有关事项公告如下:

1.全日制普通高校硕士研究生及以上学历毕业生。

2.年龄在35周岁以下。

3.专业对口,需在2019年7月31日前获得教师资格证。

4.思想品德好,身体健康,能胜任相应岗位工作。

二、报名办法和时间

在设点招聘的院校接受考生现场报名(报名表见附件),其他高校符合条件的毕业生,可以在规定的时间到设点招聘院校报名应聘。

设点招聘院校名单和时间:

一组:福建师范大学(14—15日)、江西师范大学(17—18日)、华南师范大学(20—21日)。

二组:华中师范大学(14—15日)、湖南师范大学(17—18日)、广西师范大学(20—21日)。

三、现场招聘办法

采用“面试+考核”的形式,由招聘小组进行面试和考核。

1.组织专家组查阅报名毕业生的档案材料。

2.组织专家组对报名毕业生进行面试(面试内容由专家组临时确定)。

3.成绩优秀和考核合格者,当场签订三方协议。

四、体检

经面试、考核等程序后,确定体检人选,按照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》进行体检。

五、公示和聘用

经体检合格人员,被确定为拟聘用对象