学生工作

音乐学院符点志愿队开展爱心义演义卖活动

  [日期:2018-12-19] 阅读:27

12月15-16日我院符点公益志愿队的30多名志愿者赴惠城区综合福利院进行爱心义演活动,赴惠州市会展中心进行义卖活动

义演伊始,18级音乐学2班学生李浩铭带来的独唱我的祖国妈妈》以欢快的的旋律瞬间点燃了新年的节日气氛!舞蹈老爸》、朗诵七月的天空》、独唱贝加尔湖畔》等精彩曲目接连上演,台下观众赞不绝口,现场充满欢乐笑语。最后,义演在全体演员共同演唱《同一首歌》中落下帷幕。16日,符点公益志愿队赴惠州市会展中心进行义卖活动,共募集善款367元。

据悉,音乐学院符点公益志愿队成立于2016年10月,是由该院学生志愿者组成的以义演为主的公益性组织,旨在通过下乡,进社区、敬老院、贫困地区学校等进行义务演出,传递“奉献,感恩,互助,成长”的公益理念,通过践行公益传递关爱,培养学生感恩奉献、互助友爱的精神,在服务他人中实现自身的社会价值。


审稿:李富明

撰稿:邹伟杰

收藏 打印【 字体: 】【 关闭