展演活动

“心之所系,瑜乐一生“吴心瑜钢琴独奏音乐会

  [日期:2018-12-19] 阅读:13

2018年11月30日晚,惠州学院音乐学院钢琴青年教师吴心瑜在惠州市文化艺术中心为我院师生带来了一场钢琴独奏音乐会。惠州学院音乐学院的领导班子、钢琴教研室全体教师、音乐学院学生及社会音乐爱好者出席了本次音乐会,本次音乐会是音乐学院首届教学实践月活动之一。

晚上20:00,音乐会在吴心瑜老师演奏的艾玛·罗·迪默的托卡塔中正式开始。这是一首有趣的现代钢琴作品。曲子当中有许多拨动、击打琴弦以及其他现代钢琴技法。给在场听众带来了新奇的视听感受。

随后吴心瑜老师还继续演奏了肖邦第二钢琴奏鸣曲、以及和长笛演奏嘉宾一起演奏了柴科夫斯基的咏叹调。最后音乐会在巴切维茨的第二钢琴奏鸣曲最后气势恢弘的刮奏中划上了圆满的句号。


审稿:李富明

撰稿:吴心瑜、邹伟杰

收藏 打印【 字体: 】【 关闭