教学管理

音乐学院顺利开展第二届珠江恺撒堡奖学金学生四项技能大赛暨陈韵劼巡回钢琴音乐会

[日期:2018-12-25] 阅读:72

12月21日,音乐学院在惠州学院鹅城会议厅举第二届珠江撒堡奖学金学生四项技能大赛暨陈韵劼巡回钢琴音乐会。惠州学院党委副书记赵日兴、珠江钢琴集团广州珠江恺撒堡钢琴有限公司营销中心总监袁海浪珠江钢琴惠州地区特约经销商惠州正和琴行总经理杨飞、珠江钢琴集团广州珠江恺撒堡钢琴有限公司高校奖学金负责人黄宗简及音乐学院部分师生代表参与本次活动。

首先进行恺撒堡奖学金颁奖环节,颁奖环节由李淑珍副院长主持。惠州学院党委副书记赵日兴、珠江珠江钢琴集团广州珠江恺撒堡钢琴有限公司营销中心总监以及音乐学院领导班子为获奖者颁发证书。第二个环节进行钢琴音乐会,音乐会由中央音乐学院副教授、当代中国最优秀的青年钢琴家之一、恺撒堡艺术家陈韵劼进行演奏。整场演奏充满活力、生动、乐感迷人,辉煌的技巧和优美的感觉瞬间转换。最后音乐会在如潮的掌声中结束。

撰稿人:王婷

审稿人:李富明