教学管理

我院受邀参加罗浮山文化研究会年会

  [日期:2019-01-23] 阅读:60

122日下午,音乐学院一行5人应邀赴罗浮山参加“罗浮山文化研究会”工作会议。

会议由研究会副会长赖一帆主持,会长谢泽南首先发言,对2018年工作进行回顾,并对2019年工作进行布置。会议议题包括协助惠州学院完成以罗浮山为主题的“大型组歌《罗浮颂》”、争取组建罗浮山职工合唱团、组织罗浮山道乐团再次到我院学习等。我院岳晓云院长、李富明书记对罗浮山的工作和取得的成绩给予高度评价,并表示,在过去一年罗浮山文化研究会与我院积极合作,双方在各项工作中都取得了有效的进展,今年在《罗浮颂》创作等工作中将继续与罗浮山文化研究会展开积极合作,争取取得更多的成绩。我院与会的老师们也相继发言,并表示将不断到罗浮山学习,并对罗浮山文化研究会的工作进行支持。

撰稿人:周宁波

审稿人:李富明


收藏 打印【 字体: 】【 关闭