我院与政法学院拟发展对象开展讨论交流活动

[日期:2018-12-04] 阅读:18

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,1113日晚上,惠州学院政法学院、音乐学院的拟发展对象齐聚新实验大楼16楼政法学院会议室,召开以如何在思想上、行动上发挥共产党员的先进性的分组讨论。音乐学院学生党支部书记、政法学院学生党支部书记、两院拟发展对象参加了本次讨论交流会。会议由政法学院学生党支部书记罗薇主持。

会议期间,两院入党积极分子踊跃发言,内容丰富,气氛热烈。同学们纷纷表示会以身作则,在日常生活中起到先锋模仿作用。最后,音乐学院学生党支部书记指出,作为当代大学生、入党积极分子,在端正自身入党动机的同时,要主动学习党的方针政策,并在生活中以身作则,以党风引领学风,传播积极向上的正能量。会议结束时,政法学院学生党支部书记发表总结,当代大学生在思想上要学习贯彻十九大、时刻了解党的动态、与时俱进、跟着党走。明辨是非,立党为公、忠诚为民、乐于奉献。

撰稿:王婷