党建工作

我院召开58期发展对象通表大会、56期预备党员转正大会

  [日期:2018-12-04] 阅读:20

1129日,音乐学院在党员活动室召开58期发展对象通表大会、56期预备党员转正大会。音乐学院党总支书记李富明、学生党支部书记及58期发展对象、56期预备党员参加了会议。会议由周娜主持。

会议上58期发展对象汇报个人情况,入党介绍人介绍发展对象在积极分子期间的思想、学习、工作情况。各位发展对象认真聆听了在场同志提出的意见和建议,并向党组织提出了入党申请。会议采取无记名投票的方式全票通过欧嘉瑜、李嘉欣、杨洁、杨爽、周娜、田旖旎、吴晓筝等7名发展对象的入党申请。随后,进行56期预备党员转正议程。预备党员汇报转正期的思想、学习、工作表现,并进行转正答辩。入党介绍人对预备党员一年来的表现提出意见、建议。会议采取无记名投票的方式全票通过黄理林、刘莉婷、万翠雯、许美华、谢敏、钟汶琪等6名预备党员转正。

最后,在党总支书记李富明带领下,全体音乐学院学生支部委员在党旗下进行入党宣誓。


撰稿:王婷

审稿:李富明

收藏 打印【 字体: 】【 关闭