我院举办学生音乐会——《合作的艺术》

[日期:2018-12-09] 阅读:72

2018年12月7日晚,我院在音乐学院排演厅举办学生音乐会,本次音乐会的主题为《合作的艺术》,由钢琴音乐博士伍盛中老师担任艺术指导,也是我院第一届教学实践月系列活动之一。

晚会伊始,伍盛中老师用双语主持为在场观众介绍了本次音乐会主题的由来,感谢学院给学生提供了良好的实践机会。随后,曾心怡、林银钏等人表演的小提琴、钢琴合奏《d小调双小提琴协奏曲》拉开了本次音乐会的序幕。紧接着是一首首沁人心脾合作曲目:由何学智、黄丽雯带来钢琴与声乐演奏《不再爱你》;刘莉婷、黄侑怡带来钢琴与小提琴合奏《g小调小提琴合奏曲》;黄小晴、张子婷、钟馨慧带来钢琴与大提琴合奏合奏《g小调双大提琴协奏曲》等节目。在场观众欣赏到精彩绝伦的各种乐器合作演奏,掌声不断。

撰稿:邹伟杰