教学管理

王一晴“声声柔情”独唱音乐会顺利举办

  [日期:2018-12-24] 阅读:27

1219日晚,王一晴老师独唱音乐会在音乐学院音乐楼排演厅举办。本场活动是音乐学院第一届教学实践月活动之一。惠州学院党委书记、校长彭永宏、全校部分师生,以及外界的声乐爱好者共同欣赏了本场音乐会,全场座无虚席。

当晚王一晴老师为大家演唱了欧洲文艺复兴之后巴洛克、古典及浪漫派时期不同风格的艺术歌曲、歌剧作品以及中国的艺术歌曲,让大家领略了美声唱法的发展和风格演变进程。王一晴老师的演唱功底深厚、声情并茂,连续为大家演唱了16首不同风格和语言的歌曲,现场反响热烈,最后在大家的热烈掌声中,王一晴老师返场为大家演唱了新疆民歌《一杯美酒》,为音乐会画上了圆满句号。当晚的音乐会不仅带给大家美的享受,同时让大家对美声唱法有更进一步的了解和喜爱!

   

  

 撰稿:王一晴 王婷

 审稿:李富明  

收藏 打印【 字体: 】【 关闭