教学管理

第二届海峡两岸校园青年歌手大赛惠州学院音乐学院赛区总决赛顺利举办

  [日期:2018-12-25] 阅读:68

1221日下午,第二届海峡两岸校园青年歌手大赛惠州学院音乐学院赛区总决赛在音乐楼排演厅举办。17支队伍参与本次决赛竞演,排名前3的同学将代表惠州学院参加广州赛区的复赛。音乐学院副院长李淑珍、广东广播电视台南广全媒体创新中心主任曹卫东先生担任本次比赛的评委。

整个比赛过程中场下秩序井然,掌声不断;场上激情高昂,感情真挚!活动以一号选手方炯鸿的阿瓦尔古丽开场,歌声洪亮动人。赵卫的《望乡词》表达了思念祖国、思念大陆之情,给人一种悲怆深沉的感觉。男女对唱的《你最珍贵》,轻快动听的流行曲让全场进入轻松的氛围。最后以女生二重唱《小幸运》结束。此次比赛,不但提供给学生一个展示自己平日所学的平台,也让学生在实践中发现不足,不断自我完善。

  

附选手获奖名单:

 

 

 

 

撰稿:王婷

审稿:李富明

  

  


收藏 打印【 字体: 】【 关闭