惠州学院党委书记彭永宏书记陪同市委宣传部张玲部长来我院观摩大型原创交响组歌《罗浮颂》排练

发布时间:2019-11-29浏览次数:446

27日上午,市委宣传部张玲部长一行在惠州学院党委书记彭永宏等领导的陪同下到惠州学院音乐学院101排演厅观摩大型原创交响组歌《罗浮颂》的排练。

《罗浮颂》组歌共有12首曲目,张部长等领导观摩的曲目是其中三首,分别是混声合唱与交响乐队《最初的誓言》、《行云》男中音与交响乐队《葛仙赞》惠州学院交响乐团、合唱团师生在音乐学院岳晓云院长的指挥下,以饱满的热情向领导们演绎了三首作品,作品虽然还在排练阶段,但均得到了领导的肯定,观摩过后张部长给乐团师生作了讲话,对乐团取得的成果给予充分肯定,希望交响乐团立足惠州,挖掘传播惠州精神和惠州故事,做好内容、平台和品牌建设,为岭南雄郡,争创一流的建设作出积极贡献!

撰稿人:周宁波

审稿人:李富明