音乐学院开展开学前宿舍检查活动

发布时间:2020-04-16浏览次数:200

为做好新状病毒疫情的防控工作,为学生营造卫生温馨的返校环境,根据学校相关工作要求,音乐学院岳晓云书记,辅导员邹伟杰老师、王婷老师一行于414日、15日对全院学生宿舍开展了卫生安全检查活动

本次活动对我院9个楼栋全部学生宿舍检查,包括卫生、门窗、水电安全方面进行检查对检查过程中出现的水电安全隐患和需要维修的地方,及时登记上报,实现宿舍全覆盖全方位检查,为学生的开学返校做好准备。检查结果显示我院大部分宿舍比较整洁卫生,同时存在个别脏乱的宿舍,号召广大同学向优秀宿舍看齐,共同打造良好学习生活环境。同学们请放心,校园宿舍一切安好,学校已经准备就绪,返校的日子即将到来,请大家安心在家上好网课,积极参加体质锻炼,努力提高综合素质,我们期待不久惠院重逢,遇见更优秀的你。

撰稿:王婷

审稿:岳晓云、古爱琼