我院为第三批返校毕业生开展系列暖心服务

发布时间:2020-06-03浏览次数:81

6月1日,我院岳晓云书记、古爱琼副书记带领辅导员迎来第三批返校学生,我院最后一批毕业生72名同学全部平安返回校园。

当天下午16:00,岳晓云书记与辅导员逐一走访返校学生宿舍。学院为每一位返校学生送上“平安果”和牛奶,寓意祝愿同学们人生旅途平平安安,就业心想事成。走访宿舍期间,师生亲切交流,岳晓云书记仔细询问同学们的身体状况,了解同学们的就业情况,认真倾听学生的心声。部分同学已经顺利就业,大部分同学正在积极投递简历,少量同学计划出国留学深造,针对同学们的疑惑和问题,岳书记一一给予针对性的建议和指导。

6月2日上午1000,我院音乐楼105教室召开了毕业生谈心交流活动,岳晓云书记、古爱琼副书记、毕业班班主任和辅导员参加交流会,岳书记寄语毕业生:永葆学习,心怀感恩,积极进取,指出母校是同学们永远的港湾,希望同学们常回家看看。同学们对学院的关怀表示感谢,师恩难忘,同窗情深,有眷恋有不舍更多的是感恩,祝福母校越办越好,将带着学校和老师们的嘱托,以积极向上的态度开启新的人生征程。

毕业骊歌起,鲲鹏万里程。祝福同学:一路向前、平安幸福。

撰稿:王婷

审稿:岳晓云、古爱琼