副校长郑文到音乐学院进行教学调研

发布时间:2020-06-05浏览次数:294

6月4日下午,学校副校长郑文到音乐学院进行教学调研活动,音乐学院领导班子成员、实验室主任和全体行政人员参加了此次活动。

郑文副校长与音乐学院一行人参观了音乐学院的排演厅、琴房、舞蹈房与各实验室,随后来到会议室进行交流。会上,音乐学院党总支书记岳晓云简单介绍了学院概况、疫情防控期间网络教学及学生返校情况,各分管领导成员对音乐学院的教学、实验室、师资队伍及毕业生就业创业情况进行了汇报。郑文副校长对音乐学院当前的教学工作给予了充分肯定,并对音乐学院未来的发展方向提出了指导意见。他强调指出,一要坚持学生中心,深化教学改革,优化教学评价体系,不断提升人才培养质量;二要巩固办学优势,强化“三五协同,师生共进”实践育人体系,加强与校政行企协同交流,不断提升学院育人水平;三要深入实施美育计划,积极融入学校整体计划,科学统筹安排,为学校师范生美育素养的提升、惠州市中小学美育浸润计划的落实贡献力量。

撰稿:温潇潇

审稿:岳晓云、古爱琼