音乐学院19音乐学1班举办男生才艺大赛暨“班草”选举大会

发布时间:2020-11-01浏览次数:577

1031日晚,在男生节来临之际,19级音乐学1班在音乐楼排演厅顺利举行班级才艺大赛暨“班草”选举活动。本次活动由班主任王晅老师策划发起号召,班委负责组织、整场活动的布置跟幕后工作,男生负责筹备和演出节目,全班女生每人准备一个礼物并担任现场评委,女生礼物送给才艺最好的男生,收到礼物最多的男生就是班级才艺大赛冠军同时获得“班草”殊荣。

女生主持开场后,男生们上场展示精心准备的才艺,第一个节目是男生齐舞,班上十位男同学都选出近期抖音热门舞蹈来演绎,非常精彩。齐舞后则是男生依次上台表演,文娱委员陈星烨带来了一首准备已久的说唱歌曲,直接“炸翻全场”。节目精彩纷呈,有独唱、有说唱、有小合唱,有乐器演奏,有歌伴舞,每位男生都展现出自己最好的表演,现场气氛持续高涨。评选时刻,女生依次上台将自己精心准备的礼物放在自己心目中班草的男生身后,场面一度沸腾。最后,卢丁铨同学摘得才艺大赛桂冠获得“班草”的称号。

活动在同学们欢乐的笑声中完美落幕。19音学1班男生才艺大赛暨“班草”选举大会活动既结合了专业特色,又别开生面,富有吸引力,活动提高了19音学1班同学的专业才艺表演能力,提升了学生的团结协作和组织行动能力,又进一步加强了班级凝聚力,增强了班级组织向心力。

撰稿:王婷

审稿:岳晓云 古爱琼