我院举办第二届“最美护琴员”任命仪式

发布时间:2020-11-24浏览次数:88

为进一步推进我院优良学风建设,建设文明整洁、健康向上、温馨和谐的琴房环境,提高学生“自我教育、自我管理、自我服务”能力,11月23日上午,我院于音乐楼105课室举办音乐学院第二届“最美护琴员”的任命仪式。

辅导员王婷强调了营造整洁的琴房环境的重要性,护琴员们应该树立“琴房是我家,清洁靠大家”的护琴意识。古爱琼副书记指出护琴员任命仪式,既是学院增强同学们护琴意识的行动举措,也是同学们具备责任意识的体现,琴房是同学们共同的学习场所,希望同学们能爱惜学习环境、学习工具,同时音乐学院音乐学专业已成功申请为广东省一流专业,希望同学们能不断加强学习,提高综合素质,增强爱心和信心,积极参与校园建设,共同建设高雅的校园文化。

撰稿:王婷

审稿:岳晓云、古爱琼