我院召开《红色东江颂》推进会

发布时间:2021-05-09浏览次数:105

5月8日上午,我院于音乐楼103会议室召开《红色东江颂》作品推进会暨脚本研讨会。惠州市委宣传部、惠州报业传媒集团、惠州市文化广电新闻出版局专家、节目总导演林波、音乐学院相关人员出席本次会议。

本次会议距离正式演出还有45天,时间紧,任务重。参会人员积极进行交流讨论。会议贯彻市里的会议精神,针对带有歌词的合唱作品逐个进行歌词调整并分配任务。作品演绎的各个环节成立小组,包含创作组、合唱组、舞美组等,每天在群里汇报进度。舞蹈部分的作品邀请本学院舞蹈老师和市里歌舞团的老师开展合作,指导编排舞蹈,提升作品质量。

本次推进会进一步完善和细化作品,会上专家们深入交流,提出优化建议,争取如期为支持和喜爱东江颂的人们呈现一场精彩的艺术作品。

撰稿:王婷

审稿:岳晓云、古爱琼