我院召开广东省美育浸润计划座谈会

发布时间:2021-06-08浏览次数:173

6月3日,我院于音乐楼103会议室召开广东省美育浸润计划座谈会,惠州学院继续教育学院院长肖福玲、副院长邓伟浩一行,音乐学院党总支书记岳晓云、副院长林碧炼、李淑珍、副书记古爱琼参加本次座谈会。

广东省美育浸润计划对惠州市龙门县六所学校进行培训,会前已做好充分的基础性调研工作并征求龙门县各学校的意见。会上对前期的准备工作做出阶段性的汇报和总结,讨论提出了广东省美育浸润计划的实施时间、实施办法和培训内容,活动计划开展线上线下集中培训的形式,预计七月初开始实施。肖福玲院长提出合作方法并提出沙龙和授课的教学形式。会上岳晓云书记与龙门县负责人善主任通话,协商落实具体的实施方法包括教学时间和教学课程,接下来两院将继续推进活动的开展,完善具体方案。

撰稿:王婷

审稿:岳晓云、李淑珍、古爱琼