【党史学习教育】音乐学院教工党支部讲授《三尺讲台守初心,立德树人勇担当》党课

发布时间:2021-07-17浏览次数:141

7月16日下午,音乐学院教工党支部讲授《三尺讲台守初心,立德树人勇担当》党课,音乐学院全体教师党员参加本次活动。

音乐学院院长、教工党支部书记林碧炼讲授《三尺讲台守初心,立德树人勇担当》主题党课,党课首先回顾建党百年历史,全体党员共同缅怀革命先烈的丰功伟业,随后林院长提出几点要求:一是要坚定理想信念,把好思想总开关,提高思想觉悟,提升精神境界;二是要心存感恩,做到爱岗敬业,敢于奉献,坚持锐意进取,三尺讲台守初心,做人民满意的好老师。要保持教师初心即信仰之心、敬畏之心与仁爱之心;三是要立德树人勇担当,为党育人、为国育才,完成教育人的光荣使命。

撰稿:李杰

审稿:岳晓云、古爱琼