党徽闪耀,党旗飘扬 -音乐学院师生党员参加迎新志愿服务活动

发布时间:2021-09-14浏览次数:136

金风送爽,秋色宜人,9月11日是音乐学院2021级新生前来报到的日子,为更好地帮助新生入学,体现音乐学院的人文关怀,秉承党员敢为人先的精神,音乐学院成立迎新工作小组,岳晓云书记、林碧炼院长担任组长,李淑珍副院长、张礁副院长、古爱琼副书记担任副组长,新生班主任、辅导员担任成员,党组织师生党员活跃在迎新工作一线,积极参与志愿服务工作。

在学校金山湖体育馆侧门、新生集中报到点,音乐楼以及宿舍楼等地方,活跃着佩戴党员徽章、身着红色马甲的党员志愿者们,他们坚守在新生入校的服务岗位上,帮助维持现场秩序、引导学生规范入校;积极帮助新生搬运行李,引导新生报到注册、提交资料;热情洋溢,耐心解答新同学的疑虑。

音乐学院教师及学生党员坚守工作一线,本着全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥模范带头作用,助力新生顺利报到,身体力行践行初心和使命,为助力新生入学提供了坚强的组织保证。

在迎新志愿活动中,党员志愿者不辞辛劳,勇于奉献,全心全意为新生服务,用自己的实际行动,诠释了共产党员的先进性。

师生党员亮身份、树形象、做表率,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,党徽在迎新活动的阳光下熠熠闪耀,党旗在金风中高高飘扬。

撰稿:王婷

审稿:岳晓云、古爱琼