我院开展师生党员“政治生日”活动

发布时间:2022-06-17浏览次数:69

6月16日下午,音乐学院党总支组织教工、学生党支部联合开展党员“政治生日”活动,为第一季度和第二季度入党的党员集中过“政治生日”。本次活动在音乐楼103会议室举行,全体党员教师、学生党员参加。活动党总支书记岳晓云主持。

现场图

岳晓云书记首先代表学院党总支向过“政治生日”的党员们送上组织的问候与祝福,并与其他总支委员一起为党员送上生日贺卡。

随后,吕欣、赵雨心、王婷邱健豪和魏文慧等党员分别结合个人情况汇报了近年来的思想、学习和工作情况,表示将强化自身的党员的身份意识和责任意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,铭记初心使命,立德树人,为党育才。

最后,岳晓云书记带领全体师生党员重温了入党誓词并到合唱课程现场观看《长征组歌》排演

撰稿:邹伟杰  审稿:岳晓云