我院召开学风建设座谈会暨 疫情防控专题会

发布时间:2022-11-17浏览次数:75

11月15日中午我院音乐楼105课室召开课堂教学质量月活动之学风建设座谈会疫情防控专题会。音乐学院副院长张礁、辅导员郭德厚、邹伟杰、黄昌莉团委学生会干部、各班班长和学习委员参加了本次会议会议由黄昌莉主持

会议伊始,张礁副院长就《惠州学院2022年秋季学期课堂教学质量月活动实施方案》进行了专门解读,希望同学们能够积极参与活动,进一步推进我校课堂教学改革,全面提升教育教学质量。接着,辅导员郭德厚首先通报近期部分班级上课出勤情况以及疫情防控情况,强调课堂纪律的重要性要求各班及时开展自查自纠。学生会干部宣读“优良学风班”和“最美宿舍评比方案后,辅导员黄昌莉对课堂教学质量提升月的相关活动进行了补充说明。紧接着,各班班长、学习委员逐一发言,对课堂教学、宿舍管理、学习风气等方面存在的问题提出意见建议,相关老师一一进行了回复。

最后,辅导员邹伟杰详细解读了学生密切关注的防疫政策变化情况,对近期疫情防控工作中存在问题进行通报,并详细说了学生请假外出的注意事项

文:黄昌莉

审稿:张礁