我院隆重召开第一届团委、第十五届学生会成立大会

发布时间:2022-11-21浏览次数:51

11月18日上午,音乐学院第一届团委和第十五届学生会成立大会在音乐楼排演厅隆重召开,党总支书记岳晓云、院长林碧炼、团委书记郭德厚、团委副书记黄昌莉、邹伟杰老师和全体学生干部参加了会议。

伴随着慷慨激昂的国歌,大会拉开了帷幕。岳晓云书记在致词中对新一届学院团委和学生会的成立表示祝贺,希望新一届团学组织能够继承传统,加强学习,扎实工作,进一步提升服务意识和能力。

接着,林碧炼院长上台为新一届团委、学生会学生干部颁发聘书,并合影留念。

随后,团委书记处和主席团成员郭凯珊、邓海琪、宋海辉、黄欣、李凯欣逐一上台作表态发言,赵栋、张靖怡也分别作为部门代表发言,同学们共同表达了对做好团学工作的信心和决心。团委书记郭德厚和副书记黄昌莉对新一届团学干部做工作部署和动员。

本次大会统一了思想,鼓足了干劲,在全体师生的大合影中圆满落下帷幕。

文:黄昌莉

审稿:岳晓云