彭永宏书记到学院开展新学期首日教学大检查工作

发布时间:2023-09-08浏览次数:26

为营造良好的教风学风,推进新学期我院教学工作的有序开展,94日上午由学校党委书记、校长彭永宏带队的学校检查组、学校督导组、由音乐学院领导班子、教授组成的学院督导组开展新学期首日教学大检查工作。

开学首日,我院全体教师按时到岗、认真授课,学生精神风貌良好、认真听讲,课上积极与教师互动,教学氛围良好。学校检查小组、督导组重点了解学院的教学情况、舞蹈房使用等场地和硬件设施配备情况。随后,彭永宏书记与音乐学院班子成员于音乐楼103会议室进行了座谈,并就教师发展、学生成长、学科专业建设、教学科研团队等作调研指导。音乐学院林碧炼院长和曾裕林书记就教学情况、返校人数、教学设施设备等情况进行汇报。

新学期,新起点,学院将以生为本,继续扎实推进各项工作,全力以赴保证新学期开好局、起好步。

撰稿:黄昌莉 审稿:古爱琼 审核:曾裕林