许玩宏副校长一行到音乐学院检查指导新学期教学工作

发布时间:2023-09-08浏览次数:46

为保证新学期教学工作稳步前进,规范教学运行秩序,深入了解教学运行状况。94日上午,许玩宏副校长带队的学校检查组、督导组、由音乐学院领导班子、教授等组成的学院督导组陪同对音乐楼新学期教学环境、教学秩序及相关情况进行全面检查指导。

许玩宏副校长一行逐一检查了音乐学院的首日开课与课堂教学情况,并进入课室与学生一起听课。同时详细询问了学生返校、教师到岗、教学设施设备等情况,并针对检查中发现的问题逐一提出整改意见,要求音乐学院切实做好教学保障工作。随后,前往正在修建的智慧琴房、实验室等地进行巡视,重点检查消防设施维护配备、安全用电、施工质量等情况,督导音乐学院从严从细从实抓好安全管理,坚决防范安全问题等事故发生。

新学期新风貌,我院将不断加强教学管理工作,落实教师打卡制度、听课制度,学生学风检查制度,将安全隐患排查整治作为经常性、常态化工作时时查摆、排除风险,防患于未然,合力共同营造安全稳定和谐的校园环境。

撰稿:黄昌莉 审稿:古爱琼 审核:曾裕林