宣传部组织第一次工作技能培训

发布时间:2023-09-20浏览次数:22

为进一步提升音乐学院团委宣传部的工作业务能力,保障宣传工作的高效进行,更好的为师生服务,宣传部召开第一次部内工作技能培训会!

本次培训会由音乐学院团委副书记林彩琳展开介绍,宣传部部长李想为新部员介绍摄像机、录像机的使用功能并详细介绍了SD卡、充电池、摄像架子的使用方法。宣传部部长蔡羽诗为新部员讲解推文如何撰稿、推文如何制作等,有效提升了学员的专业素养。

大家利用晚自习的时间充分讨论研究、相互碰撞思路、提出意见建议、并在会上展开交流、共享成果。本次宣传部培训会议让部员们学习了新技能,优化了细节,为今后的宣传工作奠定了良好基础。让我们带着满满的收获将公众号运营的更好吧!最后诚挚邀请更多的小萌新来到我们的宣传部!

文:黄昌莉 审稿:古爱琼 审核:曾裕林