学院动态

我院召开团委学生会2023-2024 学年第一学期工作述职大会

发布时间:2024-01-08浏览次数:57

为增强学院团委会学生会的建设引领力和组织服务力,促进两会学生干部互学互鉴、沟通协作。2023年12月29日下午,我院于音乐楼排演厅召开团委会学生会2023-2024第一学期工作述职大会。音乐学院党总支副书记古爱琼、团委副书记黄昌莉、辅导员邹伟杰和团委会学生会干部出席会议。

会上,党总支副书记古爱琼做讲话,她肯定了过去一年团委学生会各部门以及社团工作取得的各项成绩,对全体团学干部的辛苦付出表示由衷感谢,并希望音乐学院团学组织要守好政治底线、练好过硬本领、敢于担当奉献。

团委会学生会主席团利璇、徐梓航、林佳宜等六位主席逐一进行工作述职,向大家展现出学院2023-2024第一学期取得的优秀成果,对目前存在于两会管理中的不足提出解决方案,提出2024年的目标和实施计划。

同时,各部门部长也进行轮流述职。学生会各部长围绕着提高学院学生学习积极性、增强学生宿舍归属感、关注学生心理健康问题等方面进行深入交流。团委会各部长围绕着学院对外宣传工作、团学组织建设、学生实践展演、丰富校园文化活动等方面进行展示。各部门部长分享自己的工作经验,并对下学期的工作计划进行展望和规划。

最后,团委副书记黄昌莉老师总结讲话。对这一学期两会工作成果给予肯定,并向大家简单阐述本学期工作的突出表现和不足,鼓舞同学们在下学期继续努力提高我院两会工作能力。

本次会议不仅是对过去一学期工作的总结,更是一个展望未来、共同进步的起点。在新的学期中,希望大家能够继续携手努力,不断推动学院的发展和建设,共同创造更美好的明天。

我院团学组织述职评议考核结果公示:

等级

林佳宜