党委书记彭永宏到音乐学院调研指导工作

发布时间:2024-03-06浏览次数:35

226日上午,学校党委书记彭永宏到音乐学院调研指导开学工作,校党政办主要负责人,音乐学院党政班子成员参加。

彭永宏实地考察了“青主”雕像和音乐学院的琴房、教室等教学设施设备,听取了教学、科研、服务地方和后勤保障等有关工作汇报。彭书记对音乐学院在人才培养、学科建设和服务地方等工作表示充分肯定,他指出,“青主”雕像在惠州学院音乐学院楼宇内矗立具有十分重要的意义,希望音乐学院继续挖掘、宣传好本土音乐文化,进一步思考如何更好地服务地方的经济文化建设,争取更多的社会资源和社会力量为惠州学院的建设与发展作出贡献。

彭书记还对如何进一步提升交响乐团的专业水准、影响力,逐步改善音乐学院的办学条件、办学环境等提出了明确的指导意见。

撰稿:罗传宝 审稿:罗传宝 审核:曾裕林