音乐学院:在职称申报中严把师德师风关

发布时间:2024-03-08浏览次数:28

音乐学院历来高度重视师德师风建设,特别是在教师职称职务晋升工作中,思想道德素质的高低是考察的重要指标。3月6日下午,音乐学院于103会议室召开教职工职称评审考评述职大会。学院全体党员和申报职称有关教师参加,考评会由党总支书记曾裕林主持。

曾裕林书记指出,教师的思想政治素质和职业道德水平高低,直接关系到教育事业的成败和民族的未来,师德师风述职考核也是学校对职称申报者政治上的把关,希望老师们高度重视师德师风建设工作,平时在工作、学习和生活中要严于律己,俭以修身。以良好的师风、教风,教育和引导大学生朝着正确的人生方向不断得到成长。

专任教师佟桂影、刘乘鹭、王个松、杨亮、董莹、张英博、吴心瑜、熊文杰、石奕夫、田婵、沈郡、穆美辰、关力,辅导员黄昌莉、邹伟杰、王婷等分别就思想道德建设、完成工作目标、突出业绩、科研项目和创新工作情况等方面逐一向与会全体党员作了汇报。

撰稿:黄昌莉 审稿:罗传宝 审核:曾裕林