袁正彤来我院开授模拟面试课程

发布时间:2019-04-29浏览次数:262

4月25日中午,音乐学院08级音乐教育专业优秀校友袁正彤受邀来我院开展模拟面试课程。音乐学院部分学生代表参与本次课程。

本次课程由两个部分组成,第一部分开展模拟面试,由范儿艺术文化传播有限公司董事长袁正彤、从事一线主播二十年工作经历的夏立峰、开设舞蹈机构、在校生达一千多人的古柏云等三位导师担任模拟面试的面试官。同学们准备好个人简历,以应聘者的身份应聘舞蹈老师、播音主持、音乐等专业相关的岗位,面试官根据“面试”学生进行了模拟面试应答环节。第二部分是指导环节,面试官讲解面试流程、面试技巧和注意事项,并且针对第一部分面试的同学给予了如何提高应试能力的建议。

此次课程通过对学生应试能力的分析,导师用针对性指导的形式,给同学们传授面试的相关知识,同学们受益匪浅。

撰稿人:王婷

审稿人:李富明