我院领导看望援藏支教学生

发布时间:2019-06-11浏览次数:149

63-6日我院党总支书记李富明随学校援藏学生慰问组前往西藏自治区林芝市朗县看望援藏支教学生。慰问组先到郎县教育局与局领导座谈,了解支教学生的状况,教育局对我校援藏支教学生的表现给予充分认可。在郎县中学与援藏支教学生进行集中座谈交流,慰问组成员代表学校对支教学生送去学校和老师们的问候和祝福,对支教学生的思想、工作、生活、健康等情况都给予详细的了解、询问和指导,支教学生们都表示已经适应了当地的工作生活环境,正积极投入教学工作,决心坚守岗位圆满完成支教任务,为学校争光。其后,到洞嘎镇中心小学实地考察了3位支教学生的工作生活场所,并与学校领导座谈,最后在林芝市探访了进藏工作的我校电子信息学院毕业生曾德顺。期间李富明书记专门与音乐学院的3位支教学生面对面地交流,亲切地问寒问暖,鼓励他们安心工作,注意保健,互帮互助,还与因公事不能赶来参加座谈的2位支教学生进行电话慰问。

撰稿:邹伟杰

审稿:李富明