学院动态

惠州市第十一小学金榜分校与我院共建教学实践基地及实验区示范性教师教育实践基地

发布时间:2019-06-12浏览次数:369

2019611日上午,我校教务处、我院领导与惠州市第十一小学金榜分校举行教学实习基地及实验区示范性教师教育实践基地签约授牌仪式。教务处副处长曾蔚阳,音乐学院副院长张礁及教育实践部主任和实验中心主任,教育技术中心相关领导以及十一小学金榜分校领导班子成员等参加了相关活动。

曾处在讲话中表示,加强两校合作,有利于充分发挥双方优势,他希望双方能坚持优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展的原则,加强彼此在教育、科技、人才培养等领域的战略合作,建立长期、紧密的合作关系。同时,介绍了惠州学院、惠州市教育局共建国家教师教育创新实验区的建设目标、建设思路和主要任务。教育技术中心负责人就智慧教育云平台建设的相关问题做了说明,重点介绍了互动录播教室(智慧云平台)建设的具体内容、设备情况、功能简介、经费预算情况。

十一小吴校表示,双方共建教学实习基地和实验区示范性教师教育实践基地,充分体现了校合作互惠双赢的良好趋势。希望本着资源共享、优势互补、互惠互利、共同促进的合作原则,通过双方的共同努力,既在学与用、理论与实践、共同以改革为动力,以共赢为目标,大力协同拓宽基地的建设和发展。

撰稿人:龙淼鑫

审稿人:李富明