我院召开“我和我的祖国”快闪拍摄工作动员会

发布时间:2019-09-11浏览次数:186

99日上午,我院于103会议室召开“我和我的祖国”快闪拍摄工作动员会。学校宣传部部长金伟、音乐学院领导班子及部分教师参与本次会议。

会上金伟部长介绍了本次活动的目的意义及主要内容,并对音乐学院提出具体的工作要求,希望将此次快闪活动打造成惠州学院的文化精品,向全社会宣传惠州学院新形象,向祖国七十华诞献上一份厚礼。音乐学院院长岳晓云对前期的快闪工作进行了总结,对即将开展的拍摄工作做了具体的部署,并对全院师生提出具体要求,将本次活动将作为音乐学院师生加强思政教育、凝聚师生爱国情感,庆祝国庆的重要活动,抓落实,出精品。目前音乐学院已完成录音工作、拍摄队伍的组建工作。有关现场的拍摄工作也在紧锣密鼓地筹备中。

撰稿人:王婷

审稿人:李富明