学院动态

【“不忘初心、牢记使命”】音乐学院积极推进党员干部挂钩宿舍活动

发布时间:2019-10-10浏览次数:173

108日下午,我院召开党员干部挂钩宿舍舍长会议,专门部署推进党员干部挂钩宿舍工作。党总支书记、辅导员、各班班长、舍长参加了会议。本次挂钩的干部有16名,学生宿舍16间。

会上,李富明书记介绍了校党委关于党员干部挂钩宿舍的工作部署和目的意义,对宿舍文化建设的方式方法进行了培训,并提出三点具体要求,一是要求各班级将宿舍文化建设纳入班风学风的重要工作抓落实,二是要积极配合挂钩干部,认真参与共建活动;三是要求班干部、舍长要起到模范带头作用,身先士卒,做好宿舍文明建设,希望全体同学积极参与宿舍文化建设,文明修身,争做德行兼备的新时代大学生。会后,李书记岳院长相继到挂钩宿舍进行对接,与同学们开展亲切的交流。继续教育学院五位党员干部也召开了挂钩舍长的座谈会。

撰稿人:王婷

审稿人:李富明