我院召开第六届互联网+大赛参赛项目质量提升研讨会

发布时间:2020-03-29浏览次数:228

为进一步提升我院第六届“互联网+”大赛的参赛项目质量,3月28日下午16:30,我院召开第六届“互联网+”大赛参赛项目质量提升研讨会。音乐学院领导班子、参赛项目指导老师参加本次会议。林碧炼副院长主持本次会议。

会上林碧炼副院长指出,在全体老师的共同努力下,本次大赛我院参赛队伍34项。接下来各位指导老师要指导学生将专业特色和解决社会痛点结合起来,重点打磨项目,提升参赛质量。

马岩峰教授提出建议,项目的立题不要太局限于音乐专业方向,部分项目的拟题需要重新构思优化。目前学院参赛项目较多,要抓重点项目打造优化。李淑珍副院长建议通报积极参加大赛的师生名单,激励师生继续优化项目,同时提醒项目指导老师校赛作品提交的起止时间,要按时提交参赛作品。岳晓云书记指出,各位项目指导教师要认真阅读比赛相关文件,熟悉比赛要求和流程,优化完善项目。指导教师均表示会严格落实文件要求,对负责的项目再优化打磨,争取取得好成绩。

撰稿:王婷

审稿:岳晓云、林碧炼、古爱琼